Was sind die Vorteile einer VIP Mitgliedschaft?

LoveAwaits.ch bietet zwei verschiedene Mitgliedschaftsoptionen an; eine kostenlose Basic-Mitgliedschaft und eine VIP-Mitgliedschaft. Die Basismitgliedschaft, mit der Benutzer sehen können, ob sie die Seite liken, ist zwar begrenzt, aber Sie können trotzdem Nachrichten von anderen Mitgliedern empfangen, an VIP-Mitglieder schreiben und grundlegende Site-Funktionen testen.

Unsere VIP-Mitgliedschaft ermöglicht einen umfassenderen Zugriff auf die Funktionen der Website. Es umfasst unbegrenzte Website-Messaging-Funktionen, Mitglieder können alle von anderen veröffentlichten Fotos in voller Größe anzeigen und erhalten Informationen über Besucher Ihres Profils. Unter den oben genannten Optionen umfasst die VIP-Mitgliedschaft außerdem:

- Private Fotoalben
- Alle Mitglieder können auf Ihre Nachrichten antworten
- Sie können Personen als Favoriten hinzufügen
- Zugriff auf Statistiken
- Zuerst im Supermatch gesehen werden
- Sie müssen keinen aktiven Benutzernamen haben, um abgeglichen zu werden (Sie müssen sich nicht jeden Monat anmelden, um neue Übereinstimmungen zu erhalten).

Also, worauf warten Sie? Treten Sie uns heute bei!